Главная / Спорт / «Самара» уступила «Рязани» в первом матче плей-офф баскетбольной Суперлиги

«Самара» уступила «Рязани» в первом матче плей-офф баскетбольной Суперлиги

Первый матч четвертьфинальной серии чемпионата Суперлиги сложился для «Самары» не очень удачно — в понедельник команда потерпела поражение в Рязани (59:82).

876876

Уже с самого начала «Рязань» показала, что будет делать ставку на дальние, трехочковые броски. И она принесла хозяевам успех: рязанцы показали просто фантастический процент реализации трехочковых — 55% (16 из 29). С первых минут захватив инициативу и поведя в счете, соперник позволял «Самаре» навязывать борьбу лишь эпизодами. Так, хорошо начав вторую половину матча, с рывка 9:0, наша команда практически настигла «Рязань» (33:36) — но уже через пару минут разница в счете вновь была двузначной. Еще раз возродить интригу самарцы уже не сумели.

59:82 — первый матч серии остается за «Рязанью». Самыми результативными в составе «Самары» стали Григорий Андреев (11 очков) и Дмитрий Артешин (10 очков). В серии до трех побед «Рязань» повела 1:0. Во вторник там же, в Рязани, состоится второй матч.

Баскетбольный клуб Самара

Спорт

У спортсменки ЦСКА/Самара два «золота» Чемпионата России по спортивному ориентированию

В городе Красноармейск Саратовской области завершился чемпионат России по спортивному ориентированию. В забегах приняли участие более 100 сильнейших ориентировщиков из 30 регионов России. Среди них спортсменка ЦСКА/Самара Анна Дворянская, которая по итогам соревнований выиграла две медали высшего достоинства.

Спортсменка ЦСКА/Самара Ольга Карманчикова выиграла чемпионат России по современному пятиборью

В Москве состоялся чемпионат России по современному пятиборью в эстафетах. Самарский дуэт Ольга Карманчикова – спортсменка Самарского филиала ЦСКА и Анастасия Васильева завоевали золотые награды с результатом – 1345 очков.

Анастасия Павлюченкова вышла в полуфинал турнира в Токио

Россиянка Анастасия Павлюченкова вышла в полуфинал турнира в Токио, призовой фонд которого которого составляет почти $ 900 тыс. В четвертьфинальном поединке Павлюченкова добыла волевую победу над чешкой Барборой Стрыцовой — 5:7, 6:3, 6:1.