Главная / Происшествия / Директор ООО «Волжская энергетическая компания» подозревается в уклонении от уплаты налогов

Директор ООО «Волжская энергетическая компания» подозревается в уклонении от уплаты налогов

Возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Волжская энергетическая компания», подозреваемого в уклонении от уплаты налогов.

По версии следствия, в период с 1 января 2012 по 31 декабря 2014 года подозреваемый умышленно занизил сумму налогооблагаемого оборота ООО «Волжская энергетическая компания», посредством заключения фиктивных договоров с одним из обществ с ограниченной ответственностью, предоставив в инспекцию налоговые декларации по налогу на добавленную стоимость и налогу на прибыль, с включенными заведомо ложными сведениями, в результате чего, подозреваемый уклонился от уплаты налога на прибыль в сумме более трех миллионов рублей.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

Двое жителей Самарской области ограбили собутыльника и угнали его машину

54-летний житель Отрадного сообщил в полицию о грабеже, а также угоне принадлежащий ему автомашины. Заявитель во дворе своего дома по ул. Сабирзянова со своим соседом и его знакомым находились в автомашине и распивали спиртные напитки, после чего стали расходиться по домам.

Житель Самарской области заказал из Белоруссии контрабандные сильнодействующие вещества

Посредством переписки на веб-сайте в неустановленное лицо приобрело в Республике Беларусь препараты, содержащие сильнодействующие вещества. Посредством международного почтового отправления они были перемещены на территорию Российской Федерации.