Главная / Самара / Президент ОАО «АвтоВАЗ» Николя Мор вступил в свои полномочия

Президент ОАО «АвтоВАЗ» Николя Мор вступил в свои полномочия

УФМС России по Самарской области выдало разрешение на работу Николя Жан Этьен Мору, заступившему на пост президента ОАО «АвтоВАЗ». Данная процедура предусмотрена законодательством для всех иностранных работников, осуществляющих деятельность на территории Российской Федерации , сообщает УФМС России по Самарской области. Особенность заключается в том, что г-н Мор, как и ряд руководителей менеджмента ОАО «АВТОВАЗ», привлечен в качестве высококвалифицированного специалиста.

????????????????????????????????????
????????????????????????????????????

В свою очередь, ОАО «АВТОВАЗ» включено в перечень системообразующих организаций, утвержденный Правительственной комиссией по повышению устойчивости развития российской экономики.

На предприятии осуществляют трудовую деятельность 30 высококвалифицированных специалистов из 8 стран мира. Большинство их прибыло из Франции, Японии, Чехии, Германии, Словакии, Швеции, преимущественно по таким профессиям как директор дирекции, советник, начальник отдела.

Самара

Дмитрий Азаров назначен исполняющим обязанности губернатора Самарской области

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Самарской области Николая Меркушкина. Об этом сообщается на сайте Кремля. Николай Меркушкин уволен по собственному желанию.

В Самаре завершились Международные межвузовские соревнования в области кибербезопасности VolgaCTF

За право выйти финал боролись 1024 команды из 77 стран мира. Только 200 из них - из России. В очный тур прошли 15 команд из Самары, Москвы, Пензы, Саратова, Чебоксар, Томска, Екатеринбурга, Новосибирска, а так же из Австрии, Вьетнама, США и Португалии.

Самые дорогие предложения в Самаре у топ-менеджеров

Эксперты выяснили, в каких сферах работодатели самарского региона предлагали самые высокие зарплаты. Оказалось, что самое высокое среднее предложение в нашем регионе работодатели предлагают топ-менеджерам – 60 000 рублей.