Главная / Спорт / Армейский батутист Михаил Мельник стал победителем Чемпионата Европы в командном турнире

Армейский батутист Михаил Мельник стал победителем Чемпионата Европы в командном турнире

С 31 марта по 3 апреля в испанском Вальядолиде проходил чемпионат и первенство Европы по прыжкам на батуте, двойном минитрампе и акробатической дорожке, в которых принимали участие 339 и 355 спортсменов из 30 стран соответственно.

645645

Армейский спортсмен Михаил Мельник в составе сборной России (Сергей Азарян, Михаил Мельник, Никита Федоренко и Дмитрий Ушаков) победил в командном турнире на чемпионате Европы по прыжкам на батуте в Вальядолиде (Испания).

На турнирах было разыграно по 14 комплектов медалей в личных и командных категориях. Всего по итогам чемпионата Европы у сборной России 15 медалей: 7 золотых, 7 серебряных и 1 бронзовая.

Прыжки на батуте. Чемпионат Европы. Вальядолид. Испания

Мужчины. Командные соревнования
1. Россия — 177,855.
2. Беларусь — 173,820.
3. Португалия — 169,065, -
Данные представлены Федерацией прыжков на батуте России
Михаил Мельник –заслуженный мастер спорта, спортсмен ЦСКА/Самара. Живет и тренируется в Тольятти. Победитель Кубка России, Первых Европейских игры, неоднократный призер Чемпионата Европы. Тренируется у Елены Анатольевны Дороховой.

Спорт

"Лада" уступила "Нефтехимику" на турнире в Уфе

Стартовый матч "Кубка республики Башкортостана" стал для "Лады" в это межсезонье первым, в котором ей противостоял клуб КХЛ. В первом периоде нижнекамцы открыли счет (шайба в активе Николая Аркалова).