Главная / Спорт / Бассейн ЦСКА готов принимать Всероссийские соревнования

Бассейн ЦСКА готов принимать Всероссийские соревнования

Департамент инвестиционного развития и управления государственным имуществом Министерства спорта России внес закрытый бассейн ЦСКА/Самара в реестр объектов спорта. Это значит, что самарский бассейн спортивного клуба армии включен в перечень площадок, на которых рекомендуется принимать соревнования всероссийского уровня. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ЦСКА/Самара.

IMGP8409

Закрытый бассейн оборудован всем необходимым для проведения соревнований по плаванию: 8 дорожек, табло результатов, секундомер и трибуны для зрителей на 180 мест. Длина дорожек в закрытой ванне составляет 50 метров (олимпийский стандарт), максимальная глубина закрытой ванны - 5 метров. Располагается плавательный комплекс на набережной реки Волги.

- Изначально бассейн строился для проведения спортивных соревнований. И внесение в реестр позволяет ему вернуть свой первоначальный статус. Приглашаем спортивные организации проводить мероприятия в спортивном комплексе «Плавательный», - комментирует зам начальника филиала ЦСКА/Самара по учебно-спортивной работе Андрей Добрянин.