Главная / Компании / Награда «Сердце Ротари» нашла героев в Тольятти

Награда «Сердце Ротари» нашла героев в Тольятти

Ротари-клуб Тольятти провёл в марте 2016 года традиционную церемонию «За взаимопонимание и мир» и вручил специальную награду «Сердце Ротари» достойным представителям города. Эл банк вручил подарок одному из обладателей награды.

45435643

Девиз международного сообщества Ротари, объединяющего людей, которые активно занимаются благотворительностью: «Служение обществу – выше личных интересов!». Ежегодно в 120 странах мира ротарианцы выражают свою признательность людям, которые разделяют и воплощают в жизнь благородный девиз клуба. Для этого проводится церемония награждения Почётным знаком в виде символического золотого сердца, памятной медалью и дипломом. Кандидатуры номинантов выдвигаются и утверждаются членами клуба.

В Тольятти награда Ротари-клуба была вручена не впервые. Ранее её были удостоены люди разных профессий. Награда вручается как персоналиям, так и организациям.

В 2016 году награду «Сердце Ротари» и подарок от Эл банка получил капитан полиции Андрей Журавлев (на фото) – начальник отделения розыска центра кинологической службы. Его кандидатуру выбрал член Ротари-клуба Тольятти, Председатель Правления Эл банка, Почётный гражданин и благотворитель Тольятти Анатолий Волошин.

Кроме того, «Сердца Ротари» удостоились:
- Елена Дорофеева, заслуженный тренер России, член исполнительного комитета федерации прыжков на батуте России;
- Галина Киселева, директор студии архитектуры и дизайна «АрхиМодус»;
- Дамир Нургалеев, тренер-преподаватель высшей категории детско-юношеской школы олимпийского резерва № 6 «Теннис», мастер спорта России по теннису;
- Сергей Шевченко, директор социально-спортивного клуба «Суворовец»;
- Олег Мечтанов, заместитель главы муниципального района Ставропольский по ЖКХ, архитектуре и капитальному строительству.
- Гимназия № 38, директор – заслуженный учитель Российской Федерации Юлия Мищенко.

С заслуженной наградой тольяттинцев поздравили президент Ротари-клуба Тольятти 2015-2016 года Сергей Булгаков и члены клуба.