Главная / Происшествия / В Самаре пресечена деятельность незаконного игорного заведения

В Самаре пресечена деятельность незаконного игорного заведения

Сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по г. Самаре получили информацию о том, что в помещении одного из магазинов на улице Воронежской проводятся азартные игры.

78679

В ходе проведения проверки по данному факту ранее полученная информация подтвердилась. Из помещения торговой точки сотрудники полиции изъяли два игровых терминала с выходом в сеть интернет, оборудованных купюроприемниками. По версии сотрудников органов внутренних дел, нелегальную деятельность организовал житель областного центра 1983 года рождения.

В настоящее время Следственным управлением СК России по Самарской области в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Незаконная организация и проведение азартных игр» Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция данной статьи предусматривает до трех лет лишения свободы. Ведется следствие.

Происшествия

одители мототранспортных средств на контроле Госавтоинспекции

Областная Госавтоинспекция информирует, что 28, 29 и 30 апреля в регионе пройдут целенаправленные мероприятия по выявлению и пресечению правонарушений, допускаемых водителями мотоциклов и мопедов. Особое внимание будет уделяться мототехнике, которая эксплуатируется с нестандартной (неисправной) системой выпуска отработанных газов.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

27 апреля на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 20 получили ранения различной степени тяжести. Несовершеннолетние не пострадали. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.