Главная / Происшествия / В Самаре пресечена деятельность незаконного игорного заведения

В Самаре пресечена деятельность незаконного игорного заведения

Сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по г. Самаре получили информацию о том, что в помещении одного из магазинов на улице Воронежской проводятся азартные игры.

78679

В ходе проведения проверки по данному факту ранее полученная информация подтвердилась. Из помещения торговой точки сотрудники полиции изъяли два игровых терминала с выходом в сеть интернет, оборудованных купюроприемниками. По версии сотрудников органов внутренних дел, нелегальную деятельность организовал житель областного центра 1983 года рождения.

В настоящее время Следственным управлением СК России по Самарской области в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Незаконная организация и проведение азартных игр» Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция данной статьи предусматривает до трех лет лишения свободы. Ведется следствие.

Происшествия

В Самаре задержан злоумышленник, который угнал автомобиль «ГАЗель» на разбор

В полицию обратился местный житель с сообщением о пропаже своего автомобиля. Автомобиль был припаркован возле дома, расположенного на улице Дзержинского. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

В Безенчукском районе произошло ДТП со смертельным исходом

В Безенчукском районе произошло ДТП со смертельным исходом

В Безенчукском районе сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП со смертельным исходом. По предварительным данным, водитель автомобиля «Geely» выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с иномаркой.

На 2 года осудили жительницу Самары за мошенничество с туристическими путевками

В Самаре завершено расследование уголовного дела по статье "Мошенничество" в отношении бывшего менеджера туристической фирмы. По версии следствия, с июля по ноябрь 2016 года злоумышленница получала деньги за туристические услуги и тратила их по своему усмотрению.