Главная / Происшествия / В Исаклинском районе фура врезалась в «семерку». Водитель погиб

В Исаклинском районе фура врезалась в «семерку». Водитель погиб

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным произошло 3 марта в 06:00 на 1140 километре федеральной автодороги М-5 "Урал" в Исаклинском районе.

11

53-летний водитель грузовика "Man" двигался со стороны Самары в направлении Уфы. По версии полицейских, не выбрав безопасную скорость и не справившись с рулевым управлением в плохих погодных условиях, автомобилист допустил выехал на полосу, предназначенную для встречного движения. Следствием этого стало лобовое столкновение с автомашиной ВАЗ-21074 под управлением мужчины 1971 года рождения.

222

В результате ДТП водитель легкового автомобиля скончался на месте происшествия до приезда медиков. 42-летний пассажир "семерки" получил телесные повреждения и был доставлен бригадой "скорой помощи" в ближайшую больницу. По предварительной информации, в момент аварии оба автомобилиста находились в трезвом состоянии.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.