Главная / Происшествия / В Исаклинском районе фура врезалась в «семерку». Водитель погиб

В Исаклинском районе фура врезалась в «семерку». Водитель погиб

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным произошло 3 марта в 06:00 на 1140 километре федеральной автодороги М-5 "Урал" в Исаклинском районе.

11

53-летний водитель грузовика "Man" двигался со стороны Самары в направлении Уфы. По версии полицейских, не выбрав безопасную скорость и не справившись с рулевым управлением в плохих погодных условиях, автомобилист допустил выехал на полосу, предназначенную для встречного движения. Следствием этого стало лобовое столкновение с автомашиной ВАЗ-21074 под управлением мужчины 1971 года рождения.

222

В результате ДТП водитель легкового автомобиля скончался на месте происшествия до приезда медиков. 42-летний пассажир "семерки" получил телесные повреждения и был доставлен бригадой "скорой помощи" в ближайшую больницу. По предварительной информации, в момент аварии оба автомобилиста находились в трезвом состоянии.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Происшествия

В Самаре задержан злоумышленник, который угнал автомобиль «ГАЗель» на разбор

В полицию обратился местный житель с сообщением о пропаже своего автомобиля. Автомобиль был припаркован возле дома, расположенного на улице Дзержинского. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

В Безенчукском районе произошло ДТП со смертельным исходом

В Безенчукском районе произошло ДТП со смертельным исходом

В Безенчукском районе сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП со смертельным исходом. По предварительным данным, водитель автомобиля «Geely» выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с иномаркой.

На 2 года осудили жительницу Самары за мошенничество с туристическими путевками

В Самаре завершено расследование уголовного дела по статье "Мошенничество" в отношении бывшего менеджера туристической фирмы. По версии следствия, с июля по ноябрь 2016 года злоумышленница получала деньги за туристические услуги и тратила их по своему усмотрению.