Главная / Происшествия / В Исаклинском районе фура врезалась в «семерку». Водитель погиб

В Исаклинском районе фура врезалась в «семерку». Водитель погиб

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным произошло 3 марта в 06:00 на 1140 километре федеральной автодороги М-5 "Урал" в Исаклинском районе.

11

53-летний водитель грузовика "Man" двигался со стороны Самары в направлении Уфы. По версии полицейских, не выбрав безопасную скорость и не справившись с рулевым управлением в плохих погодных условиях, автомобилист допустил выехал на полосу, предназначенную для встречного движения. Следствием этого стало лобовое столкновение с автомашиной ВАЗ-21074 под управлением мужчины 1971 года рождения.

222

В результате ДТП водитель легкового автомобиля скончался на месте происшествия до приезда медиков. 42-летний пассажир "семерки" получил телесные повреждения и был доставлен бригадой "скорой помощи" в ближайшую больницу. По предварительной информации, в момент аварии оба автомобилиста находились в трезвом состоянии.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Происшествия

одители мототранспортных средств на контроле Госавтоинспекции

Областная Госавтоинспекция информирует, что 28, 29 и 30 апреля в регионе пройдут целенаправленные мероприятия по выявлению и пресечению правонарушений, допускаемых водителями мотоциклов и мопедов. Особое внимание будет уделяться мототехнике, которая эксплуатируется с нестандартной (неисправной) системой выпуска отработанных газов.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

27 апреля на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 20 получили ранения различной степени тяжести. Несовершеннолетние не пострадали. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.