Главная / Происшествия / В Самарской области на трассе М-5 произошло два крупных ДТП

В Самарской области на трассе М-5 произошло два крупных ДТП

Сегодня около девяти часов утра на 1122 км автодороги М-5 «Урал» на территории Сергиевского района водитель большегруза «Scania», следовавший в направлении Уфы, столкнулся с автомобилем «Man», двигавшимся во встречном направлении.

1

От удара большегруз выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовой автомашиной «ГАЗ». Далее с отечественным грузовым автомобилем столкнулась автомашина «Toyota», а с ней, в свою очередь, «Chevrolet». Через некоторое столкновение со стоявшей на дороге «Scania» столкнулись автомобили «ГАЗель» и «Man».

3

В результате ДТП с телесными повреждениями различной степени тяжести в лечебное учреждение доставлены два пассажира автомашины «Toyota» и водитель автомашины «Газ».

2

Также 29 февраля около девяти утра на 1123 километре автомобильной дороги М-5 «Урал» в Сергиевском районе большегруз «Volvo» столкнулся со следовавшей в попутном направлении автомашиной «Lada Kalina». После удара большегруз столкнулся с автомашиной «Scania», которая, в свою очередь, столкнулась с грузовой автомашиной «Камаз». От удара отечественный грузовик отбросило на автомашину ВАЗ-2115. В результате ДТП с телесными повреждениями в лечебное учреждение доставлена пассажирка «Lada Kalina».

4

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, оба ДТП произошли в условиях плохой видимости.

5

Происшествия

Акцию «#ТрассаБезДТП» проведут в Самарской области

В связи с увеличением числа погибших в дорожно-транспортных происшествиях на автодорогах федерального и регионального значения Госавтоинспекция города Самара 23 августа на участке Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград 16 км (кольцо Стромилово) совместно с общественниками (Самарский клуб такси, представители футбольной команды ЦСК ВВС) проведет профилактическое мероприятие «#ТрассаБезДТП».

В Сызрани мужчина ударил пенсионерку трехлитровой банкой и ограбил

Житель Сызрани ограбил 88-летнюю пенсионерку. ЧП произошло когда пожилая женщина возвращалась домой из магазина. Преступник приметил пенсионерку еще в магазине и проследовал за ней. Молодой человек ударил женщину трехлитровой банкой, которую положил в полиэтиленовый пакет, выхватил сумку из рук и скрылся.

Граффити стоят очень дорого

Для того чтобы привести в порядок одну насосную станцию, которую разрисовали вандалы, требуется около 20 тысяч рублей.