Главная / Происшествия / В Самарской области на трассе М-5 произошло два крупных ДТП

В Самарской области на трассе М-5 произошло два крупных ДТП

Сегодня около девяти часов утра на 1122 км автодороги М-5 «Урал» на территории Сергиевского района водитель большегруза «Scania», следовавший в направлении Уфы, столкнулся с автомобилем «Man», двигавшимся во встречном направлении.

1

От удара большегруз выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовой автомашиной «ГАЗ». Далее с отечественным грузовым автомобилем столкнулась автомашина «Toyota», а с ней, в свою очередь, «Chevrolet». Через некоторое столкновение со стоявшей на дороге «Scania» столкнулись автомобили «ГАЗель» и «Man».

3

В результате ДТП с телесными повреждениями различной степени тяжести в лечебное учреждение доставлены два пассажира автомашины «Toyota» и водитель автомашины «Газ».

2

Также 29 февраля около девяти утра на 1123 километре автомобильной дороги М-5 «Урал» в Сергиевском районе большегруз «Volvo» столкнулся со следовавшей в попутном направлении автомашиной «Lada Kalina». После удара большегруз столкнулся с автомашиной «Scania», которая, в свою очередь, столкнулась с грузовой автомашиной «Камаз». От удара отечественный грузовик отбросило на автомашину ВАЗ-2115. В результате ДТП с телесными повреждениями в лечебное учреждение доставлена пассажирка «Lada Kalina».

4

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, оба ДТП произошли в условиях плохой видимости.

5

Происшествия

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.

Гость ограбил жительницу самарской коммуналки

В полицию обратилась 37-летняя жительница коммунальной квартиры, расположенной на улице Каховской в Самаре. У женщины пропали деньги и два золотых кольца. По словам заявительницы, общая сумма причиненного ущерба составила 107 тысяч рублей.