Главная / Спорт / Форвард БК «Самара» Даниил Синегубов сыграл в «Матче молодых звезд»

Форвард БК «Самара» Даниил Синегубов сыграл в «Матче молодых звезд»

28 февраля в Москве состоялся «Матч молодых звезд», в котором в составе сборной Единой молодежной Лиги ВТБ принял участие форвард БК «Самара» Даниил Синегубов.

234

В «Матче молодых звезд», который был проведен впервые, приняли участие лучшие представители двух самых престижных российских турниров для молодых игроков – Единой молодежной Лиги ВТБ и Ассоциации студенческого баскетбола.

Даниил Синегубов был включен в состав сборной Единой молодежной лиги ВТБ в результате голосования тренеров команд лиги. Он вышел в стартовом составе своей команды и провел на паркете в общей сложности чуть менее 16 минут. За это время он набрал 4 очка, сделал 3 подбора, отдал 1 передачу и отметился блок-шотом.
В концовке напряженного матча сборная Единой молодежной лиги ВТБ сумела переиграть сборную Ассоциации студенческого баскетбола со счетом 74:69.

Даниил Синегубов:
- Мне матч очень понравился. Была потрясающая атмосфера, полный зал болельщиков, которые не умолкая кричали и поддерживали игроков. В общем, все было организовано на высшем уровне. Наш тренер хотел дать поиграть всем своим игрокам, поэтому все мы провели на площадке не так много времени, в том числе и я. Команда собралась вместе за день до игры, поэтому играть командно и влиться в игру было тяжело. Но я рад, что мы в итоге выиграли этот, как получилось, непростой матч.

Даниил Синегубов — воспитанник самарского баскетбола. Выступает за команды БК «Самара» в Суперлиге и Единой молодежной лиге ВТБ. Был признан лучшим игроком Молодежной лиги в ноябре. Игрок молодежной сборной России (юноши до 20 лет).

Баскетбольный клуб Самара