Главная / Компании / «Дом.ru» запускает инновационный тарифный план «Конструктор»

«Дом.ru» запускает инновационный тарифный план «Конструктор»

26 февраля представители ведущих самарских изданий собрались в ресторане «Варенье» на пресс-ланч, организованный телеком-оператором «Дом.ru» по случаю запуска инновационного тарифного плана «Конструктор» в Самаре и еще 55 городах присутствия. Топ-менеджеры филиала «Дом.ru» ответили на вопросы журналистов о новом предложении, дающем возможность сформировать свой собственный индивидуальный тариф, и тенденциях телеком-рынка в целом.

SOBERI_DOMRU_6x3

Прежде чем разработать новый тариф, специалисты «Дом.ru» узнали у жителей 33 городов, чего хотят пользователи интернета и цифрового ТВ? Оказалось, что клиенты хотят пользоваться не предложенным, а индивидуальным тарифом и влиять на скорость своего интернета и набор телеканалов. Так появился «Конструктор», который будет интересен самым разным группам пользователей: от гиков до бизнесменов. Теперь каждый абонент может собрать его как детский конструктор из кубиков.

В первозданном варианте «Конструктор» состоит из «кубиков», 5 из которых формируют базовый пакет услуг с фиксированной стоимостью. Две опции – интернет со скоростью до 40 Мбит/с и 30 телеканалов – уже включены в тариф изначально, еще 3 «кубика» клиент выбирает самостоятельно. Выбирать можно из 18 мини-пакетов телеканалов, удобно сформированных по категориям, и 2-х скоростных опций, каждая из которых «разгонит» интернет на 20 Мбит/с. Если пользователь выбирает больше 5 кубиков, то за каждый дополнительно платит. Менять наполнение тарифа клиент может хоть каждый день в Личном кабинете, при этом абонентская плата будет рассчитываться пропорционально количеству дней пользования.

«Конструктор» отлично подойдет людям, которые ценят свое время и хотят иметь доступ к широкому спектру телеком-возможностей – скоростному надежному интернету и инновационным сервисам цифрового ТВ, но при этом сохранять возможность выбирать только нужное и экспериментировать. Сформировать свой «Конструктор» очень просто. Включите в него только то, что вам действительно интересно в данный момент: новости, кино, музыку, развлекательные или познавательные программы», – отметила в беседе Надежда Шабалина, заместитель директора филиала «Дом.ru» в Самаре.

Ключевое преимущество нового тарифа – свобода выбора. Пользователю больше не придется переплачивать за «суперскорость» интернета и десятки телеканалов, ведь теперь можно учитывать только собственные интересы и предпочтения, контролируя расходы и платить только за то, чем действительно пользуешься. «Конструктор» может выбрать любой новый клиент «Дом.ru» при условии, что его дом подключен к сети компании, а для действующих клиентов возможности нового тарифа станут доступны в ближайшее время.