Главная / Спорт / "Крылья" заявили Каленковича и Бруно и отдали Горбатенко в аренду

"Крылья" заявили Каленковича и Бруно и отдали Горбатенко в аренду

"Крылья Советов" внесли в заявочный лист на сезон фамилии двух новых футболистов. Это 22-летний российский защитник Виталий Каленкович, который перешел в самарский клуб из калининградской "Балтики", а также 24-летний бельгийский атакующий полузащитник Джанни Бруно. Россиянин будет выступать за "Крылья" под номером 93, а бельгиец заявлен под 29-м номером.

Отзаявили самарцы полузащитника Игоря Горбатенко, который теперь на правах аренды будет выступать за тульский "Арсенал". Соглашение рассчитано до конца сезона. 29-го февраля Горбатенко начнет вместе со своей новой командой сбор на Кипре. Игорь покинул расположение команды, тепло попрощавшись с партнерами и персоналом. Напомним, что Игорь Горбатенко перешел в "Крылья Советов" зимой прошлого года, провел за нашу команду 23 игры в Чемпионатах и Кубке России и забил 2 гола, сообщает сайт самарцев.

Спорт

На турнире в Токио Касаткина сыграет с Кербер

Россиянка Дарья Касаткина вышла во второй круг турнира в Токио, призовой фонд которого составляет почти $ 900 тыс. В матче первого раунда Касаткина обыграла американку Мэдисон Бренгл (Q) — 3:6, 6:2, 6:4.

Самарские пятиборки выиграли чемпионат России в эстафете

В Москве состоялся чемпионат России по современному пятиборью в эстафетах. В соревнованиях среди женщин золотые медали завоевали спортсменки из Самарской области Анастасия Васильева и Ольга Карманчикова (на фото). Другой самарский дуэт, Екатерина Вдовенко и Александра Сергеева, заняли четвертое место.

Анастасия Павлюченкова вышла во второй круг турнира в Токио

Россиянка Анастасия Павлюченкова пробилась во второй круг турнира в Токио, призовой фонд которого составляет почти $ 900 тыс. В первом раунде она добыла волевую победу над представительницей США Катрин Беллис — 4:6, 6:0, 6:4.