Главная / Происшествия / В Сызрани женщину, перебегавшую через железнодорожные пути, задело поездом

В Сызрани женщину, перебегавшую через железнодорожные пути, задело поездом

В Сызрани произошел случай травмирования локомотивом пассажирского поезда 36-летней женщины. ЧП произошло асов на 966 километре пути в районе «горбатого» моста на улице Декабристов.

Пострадавшая жительница Сызрани перебегала железнодорожные пути перед приближающимся поездом «Самара-Москва». К счастью, локомотив задел женщину по касательной, и она отделалась сравнительно легкими ранениями. Машинисты посадили женщину в поезд и довезли до станции Сызрань-1. Затем она была госпитализирована в ЦГБ Сызрани. Медики диагностировали у пострадавшей шоковое состояние, черепно-мозговую травму и ушибленную рану теменной области, сообщает syzran-small.ru.

Происшествия

В Самаре ищут очевидцев ДТП с участием автомобиля «Lada Priora», который врезался в остановку

14 августа в 03:00 на пересечении улиц Ставропольской и Ново-Вокзальной в Самаре водитель автомобиля «Lada Priora» сначала выехал на газон, расположенный справа по ходу движения автомашины, затем - наехал на бордюрный камень, световую опору, информационный щит и остановку общественного транспорта.

Самарец ограбил собственную мать

По подозрению в совершении грабежа полицейские задержали 21-летнего жителя Самары. Молодой человек подозревается в ограблении 58-летней матери.

В Самарской области таксист угрожал клиентам пистолетом

В конце августа в полицию обратилась семейная пара, жители города Тольятти, которые сообщили о том, что две недели назад они вызвали такси и отправились в село Тимофеевка. Во время движения водитель вел себя агрессивно, проехал нужные улицу и дом.