Главная / Происшествия / В Тольятти судебный пристав задержана за взятку

В Тольятти судебный пристав задержана за взятку

В Тольятти судебный пристав подозревается в получении незаконного денежного вознаграждения. По версии полицейских, 30-летняя женщина требовала с директора коммерческой организации 300 тысяч рублей за совершение в его пользу действий по взысканию денежных средств с должника в рамках исполнительного производства.

Сотрудники полиции задокументировали факт получения судебным приставом от мужчины 290 000 рублей. Кроме того, по версии оперативников, несколькими днями ранее подозреваемая получила от него 10 000 рублей в качестве предоплаты.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в отношении судебного пристава-исполнителя возбуждено уголовное дело.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

18 октября на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 11 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Участником одной из аварий стал нетрезвый водитель.

Двое жителей Самарской области ограбили собутыльника и угнали его машину

54-летний житель Отрадного сообщил в полицию о грабеже, а также угоне принадлежащий ему автомашины. Заявитель во дворе своего дома по ул. Сабирзянова со своим соседом и его знакомым находились в автомашине и распивали спиртные напитки, после чего стали расходиться по домам.