Главная / Происшествия / В Самаре задержали мелкооптовую наркосбытчицу

В Самаре задержали мелкооптовую наркосбытчицу

102 грамма героина изъято из незаконного оборота сотрудниками УФСКН России по Самарской области в результате задержания в Кировском районе Самары мелкооптовой наркосбытчицы.

37-летняя жительница г. Самары Валентина С., работающая продавцом в магазине одежды, ранее не судимая, наркотические средства не употребляет, на иждивении трое малолетних детей, задержана наркополицейскими с поличным в Кировском районе г. Самары.

Согласно полученной ранее информации, С. занимается мелкооптовым сбытом героина на территории Кировского района г. Самары, приобретая героин партиями от 100 граммов у членов одной из этнических ОПГ.

При личном досмотре С. у нее обнаружена картонная коробка из-под лекарственного препарата, в котором находился сверток с героином массой 102 грамма.

Как сообщает Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области, в отношении С. возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ – покушение на сбыт наркотиков в крупном размере.
Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий для установления всех обстоятельств совершения преступления.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.