Главная / Самара / На КбшЖД в праздничные дни марта назначены дополнительные поезда

На КбшЖД в праздничные дни марта назначены дополнительные поезда

Для удовлетворения спроса на перевозки в праздничные дни марта на Куйбышевской железной дороге назначено еще 9 рейсов поездов дальнего следования.

Дополнительные поезда будут курсировать в период с 3 по 9 марта по наиболее востребованным маршрутам: Пенза – Москва, Саранск – Москва, Уфа – Москва, Самара – Москва, Ульяновск – Москва, Самара – Нижневартовск. «Пиковые» даты выезда пассажиров в регионы ожидаются 4 марта, в обратном направлении – 8 марта.

Спрос на поездки в поездах дальнего следования отслеживается в оперативном режиме. В случае роста пассажиропотока количество дополнительных поездов будет увеличено, либо будут включены дополнительные вагоны в уже назначенные составы.

Самара

В Самаре сотрудники Росгвардии возрождают память о подвигах героев былых времен

В Самаре сотрудники ОМОН Росгвардии на транспорте во главе с заместителем командира отряда подполковником полиции Станиславом Аникиным приняли участие в старинной церемонии крепления полотнища к древку, сопровождении штандарта в составе почетного караула и торжественной передаче копии штандарта 5-го Александрийского гусарского полка музею этого подразделения.

Самарцы смогут проконсультироваться по вопросам оформления земельных участков

В среду, 20 сентября региональная Кадастровая палата проводит прямую линию по вопросам оформления земельных участков. На звонки дачников и не только ответит начальник отдела обеспечения учетно-регистрационных действий №1 Ольга Вадимовна Барчишина.