Главная / Происшествия / Автобус Москва-Оренбург перевернулся под Сызранью

Автобус Москва-Оренбург перевернулся под Сызранью

Вчера в 04.20 на 886 км трассы М-5, в 5-ти км от Сызрани произошло ДТП. Перевернулся автобус "Неоплан", следовавший по маршруту "Москва-Оренбург". Погибших, пострадавших нет. Причина ДТП устанавливается.

Пассажиры были размещены в 96 пожарной части 7 отряда федеральной противопожарной службы и обеспечены горячим питанием, сухими пайками.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Самарской области, пассажиры автобуса утром 23 февраля были отправлены к месту следования транспортным средством этого же перевозчика.

Происшествия

Три самарчанки взломали продуктовый киоск и похитили 6 пакетов с колбасой

Патрулировавший Красноглинский район Самары экипаж вневедомственной охраны стал свидетелем того, как трое женщин пытались проникнуть в киоск с фруктами. Он располагался в торговых рядах на улице Ногина. Сотрудники Росгвардии задержали предполагаемых злоумышленниц.

В Самарской области бухгалтер похищала стипендии студентов

В Нефтегорском районе будут судить бывшего бухгалтера образовательного учреждения. Женщина обвиняется в хищении денежных средств с банковских карт студентов учебного заведения. По данному факту в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Кража».