Главная / Происшествия / В Самарской области в ДТП погиб начальник сызранской полиции

В Самарской области в ДТП погиб начальник сызранской полиции

22 февраля начальник полиции Сызрани Сергей Гудилин, находящийся не при исполнении своих служебных обязанностей, на автомобиле, следуя по автодороге "Урал-5", не справился с управлением, выехал на сторону встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем. От полученных повреждений пассажирка легкового автомобиля скончалась на месте ДТП, а сотрудник полиции умер в машине скорой помощи по дороге в больницу.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, по данному факту проводится доследственная проверка, назначены судебно-медицинские и автотехнические исследования.

Происшествия

В Безенчуке появились терминалы экстренной связи «Гражданин - полиция»

Терминал позволяет без набора номера быстро связаться с органами внутренних дел и попросить помощи в экстренной ситуации или проинформировать полицейских о совершенных преступлениях и правонарушениях.

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.