Главная / Происшествия / В Самарской области в ДТП погиб начальник сызранской полиции

В Самарской области в ДТП погиб начальник сызранской полиции

22 февраля начальник полиции Сызрани Сергей Гудилин, находящийся не при исполнении своих служебных обязанностей, на автомобиле, следуя по автодороге "Урал-5", не справился с управлением, выехал на сторону встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем. От полученных повреждений пассажирка легкового автомобиля скончалась на месте ДТП, а сотрудник полиции умер в машине скорой помощи по дороге в больницу.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, по данному факту проводится доследственная проверка, назначены судебно-медицинские и автотехнические исследования.

Происшествия

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

17 августа на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 17 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.