Главная / это Архив / Новости соцсетей / В Сызрани на трассе М-5 погиб начальник сызранской полиции Сергей Гудилин

В Сызрани на трассе М-5 погиб начальник сызранской полиции Сергей Гудилин

Сегодня вечером под Сызранью на трассе М-5 «Урал» произошло ДТП, в результате которого погибло два человека - мужчина и женщина. Около 19 часов на 889 километре трассы столкнулись легковушка Hunday и фура Volvo. Судя по всему, легковушку занесло в сложных погодных условиях – сильный боковой ветер, метель и гололед. Удар пришелся в заднюю праву часть легковой машины, после чего она отлетела в кювет. Как сообщает сайт "Маленькая Сызрань" в ДТП погиб начальник МУ МВД России «Сызранское» Сергей Гудилин. Эти данные подтвердили в областной главке. На месте работают сотрудники полиции, выясняя все обстоятельства случившегося.
20160222-dtp3




Маленькая Сызрань

-------------

Начальник Сызранской полиции С.А. Гудилин погиб в ДТП, или почему хорошие люди уходят так рано?

По сообщению анонимного источника, около 40-60 минут назад ушел из жизни новый начальник МУ МВД "Сызранское" Сергей Анатольевич Гудилин.
s35TALr6JjA
Сообщение о ДТП поступило на пульт Дежурного в 19-00.
"Сегодня на 879 км трассы М5 в смертельном ДТП погиб начальник Му МВД России "Сызранское" С.А. Гудилин. Вместе с ним в машине ехала женщина, которая также погибла на месте. Обстоятельства ДТП уточняются."
По предварительным данным произошло столкновение с большегрузом, но официальной информации пока нет. ДТП произошло на Ульяновском перекрестке, по предварительной информации сфетофор там не работал!

После этого я сразу начал пробовать дозвонится на номер Сергея Анатольевича, но увы, попытки были безуспешны.
Я если честно сижу, по коже мурашки и до последнего в это не верю. Человек совсем недавно пришедший в Сызранское отделение, уже заслужил положительное мнение жителей города и своих сотрудников.
Увы, но анонимная информация нашла подтверждение из неофициальных источников Полиции.
Выражаю соболезнования всем близким людям и тем, кто знал Сергея Анатольевича.

Никишечкин Евгений