Главная / Спорт / Первое поражение «Крыльев» на сборах

Первое поражение «Крыльев» на сборах

Вчера на стадионе "Публико" комплекса "Пинатар Арена" самарская команда уступила в своем втором матче на сборе в Испании молдавской "Дачии" со счетом 2:3. Это поражение стало первым для "Крыльев" в ходе зимних сборов.

20160219b

В этой игре самарцы дважды вели по ходу встречи. Сперва благодаря голу Игоря Горбатенко в конце первого тайма, когда полузащитник "Крыльев" неотразимо пробил издали в самую девятку ворот "Дачии", а затем во втором тайме уже после ответного гола молдаван, который также был забит неберущимся ударом в девятку, наша команда вновь вышла вперед. Сергей Корниленко забил с разворота. Причем соорудили этот гол новичок нашей команды Виталий Каленкович, прорвавшийся по левому флангу к штрафной соперника, и потенциальный новичок Ален Траоре, после удара которого Корниленко и забил на добивании.

"Крылья" после этого продолжили атаковать, забыв при этом о быстрых и острых форвардах "Дачии". И пропустили два гола практически под копирку. Евгения Конюхова расстреливали буквально в упор. Третий и решающий мяч в этой игре самарцы пропустили за три минуты до конца матча, не сумев удержать ничью.

20160219k

Следующую контрольную игру "Крылья Советов" проведут 26 февраля в испанской Ла Манге. Нашим соперником будет норвежский "Тромсе", сообщает kc-camapa.ru.

20160219l

Спорт

Самарская область вошла в 10-ку по итогам летней Спартакиады учащихся России

Завершились соревнования VIII летней Спартакиады учащихся России 2017 года. В ней принимали участие более 8000 тыс. спортсменов из 83 субъектов РФ. По итогам финального этапа Самарская область заняла 9-ое место.

Старейший пловец Самарской области Станислав Вязовский завоевал бронзовую медаль на чемпионате мира

Более десяти тысяч пловцов-ветеранов приняли участие в XVII чемпионате мира по водным видам спорта в категории «Мастерс», прошедшем с 10 по 20 августа в столице Венгрии, городе Будапеште.