Главная / Происшествия / В Самарской области «семерка» столкнулась с ГАЗелью, два человека погибли, шестеро пострадали

В Самарской области «семерка» столкнулась с ГАЗелью, два человека погибли, шестеро пострадали

19 февраля на 84 километре автодороги «Самара - Большая Черниговка» водитель на автомобиле ВАЗ-2107» не справился с управлением и наехал на транспортное ограждение, расположенное на правой обочине. После этого транспортное средство выехало на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где столкнулось с микроавтобусом под управлением.

111

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в результате ДТП водитель легкового автомобиля и его пассажирка скончались на месте происшествия. Водитель «ГАЗели», а также пять пассажиров, среди которых трое мужчин и две женщины, с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлены в лечебное учреждение.

222

333

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.