Главная / Происшествия / В Самаре инспекторы ДПС обнаружили наркотики у пассажира «восьмерки»

В Самаре инспекторы ДПС обнаружили наркотики у пассажира «восьмерки»

Поздно вечером 17 февраля инспекторами ДПС у дома № 6А по Южному шоссе в Самаре за нарушение ПДД РФ была остановлена автомашина ВАЗ 21083. В автомашине в момент остановки находился пассажир – мужчина, 1975 года рождения, который при проверке документов вел себя агрессивно, что вызвало у сотрудников ДПС подозрение.

В ходе проведения личного досмотра пассажира, во внутреннем кармане куртки был обнаружен пакетик из прозрачного полиэтилена, внутри которого находилось порошкообразное кристаллическое вещество голубого цвета массой 0,22 грамма, и прозрачный пакет с веществом растительного происхождения массой 7,10 грамма.

Мужчина был задержан. Согласно справки эксперта ЭКЦ ГУ МВД России по Самарской области, содержимое двух пакетиков является наркотическим средством. В отношении задержанного была выбрана мера пресечения – подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ, сообщает Управление ГИБДД ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Житель Тольятти ограбил мигранта

Жителя одной из близлежащих республик ограбили около магазина на улице Победы в Тольятти. К нему подошел мужчина и потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник, применив насилие, похитил у пострадавшего портмоне и два телефона. Мужчина обратился в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 августа на территории Самарской области зарегистрировано 20 ДТП. При этом 4 человека погибли, еще 24 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей и автомобилистов, отказавшихся проходить медицинское освидетельствование, совершено три аварии.