Главная / Происшествия / В Самарской области сотрудник продукции МРУ «Росалкогольрегулирования» подозревается в получении взятки

В Самарской области сотрудник продукции МРУ «Росалкогольрегулирования» подозревается в получении взятки

В Кинеле возбуждено уголовное дело в отношении консультанта отдела контроля за легальностью производства и оборота этилового спирта алкогольной и спиртосодержащей продукции МРУ «Росалкогольрегулирования» по ПФО, подозреваемого в получении взятки.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, 11 февраля 2016 года подозреваемый, будучи при исполнении своих должностных обязанностей, получил взятку в размере 20 тысяч рублей, за не составление административного протокола, в связи выявлением алкогольной продукции с поддельными федеральными марками.

Расследование уголовного дела продолжается.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.