Главная / Происшествия / В Самаре бывший сотрудник ФСИН России подозревается в мошенничестве

В Самаре бывший сотрудник ФСИН России подозревается в мошенничестве

В Самаре возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника курса учебно-строевого подразделения ФКОУ ВПО СЮИ ФСИН России, подозреваемого в мошенничестве.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в апреле 2015 года подозреваемый, введя в заблуждение руководителя одного из обществ с ограниченной ответственностью, относительно своего истинного статуса о наличия связей, обещая содействие в заключение договора с крупной организацией на поставку оборудования, стоимостью 279 миллионов, получил от руководителя ООО 2 миллионов рублей, не намереваясь осуществить обещание.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.