Главная / Спорт / Комиссия признала состояние поля стадиона самарского "Металлург" удовлетворительным

Комиссия признала состояние поля стадиона самарского "Металлург" удовлетворительным

Самару посетила совместная комиссия РФС и РФПЛ по допуску футбольных полей для проведения матчей ЧР, которая осмотрела стадион "Металлург". Члены комиссии внимательно ознакомились с состоянием газона главной арены.

20160218f

Директор стадиона "Металлург" Евгений Дмитриев рассказал комиссии о том, как готовился стадион после заключительной игры года против "Амкара", а также о проведенных работах для подготовки поля к весенней части Чемпионата. Комиссия отметила положительную динамику состояния поля, но для сохранения газона и проведения дальнейших домашних матчей "Крыльев" в этом сезоне было рекомендовано рассмотреть вопрос о проведении первой игры года на резервном стадионе самарской команды.

20160218g

Как сообщает сайт самарце, окончательное решение о месте проведения матча будет принято после доклада комиссии в Москве. В качестве резервной арены нашей команды официально заявлен стадион "Старт" (Саранск). Информация о матче "Крылья Советов" - "Ростов" будет опубликована в ближайшее время.

Спорт

Самарские спортсмены завоевали две медали XXIX Всемирной летней Универсиады

В китайском Тайбее проходит XXIX Всемирная летняя Универсиада. В составе сборной РФ участие в соревнованиях принимают 11 спортсменов Самарской области. На старте Универсиады представители региона выиграли медали в дзюдо и плавании.

На аэродроме «Рождествено» чемпионы мира по парашютному спорту провели мастер-класс для юнармейцев ЦСКА/Самара

На площадке аэродрома «Рождествено» - центра авиационной подготовки Самарского филиала ЦСКА «звезды» российского парашютного спорта провели мастер-класс для юнармейцев ЦСКА/Самара.

Матч "Крыльев" с "Сызранью-2003" рассудит Юданов

Назначены судьи и делегаты на матчи 1/32 финала Кубка России. Поединок "Сызрань-2003" – "Крылья Советов", который состоится в Сызрани 23 августа, рассудит бригада арбитров под руководством Константина Юданова из Москвы.