Главная / Спорт / Дарья Касаткина заменит Бартель на турнире в Дохе

Дарья Касаткина заменит Бартель на турнире в Дохе

Немецкая теннисистка Мона Бартель снялась с турнира в Дохе, который стартует 21 февраля. В основной сетке соревнований 25-летнюю уроженку Бад-Зегеберга заменит россиянка Дарья Касаткина. В рейтинге WTA 18-летняя уроженка Тольятти занимает 45-ю строчку.

Ранее стало известно, что с турнира в Дохе снялись россиянка Мария Шарапова и американка Серена Уильямс.

В 2015 году эти соревнования выиграла чешка Люси Шафаржова, сообщает championat.com.

Спорт

Жозе Надсон прибыл в расположение "Крыльев"

"Крылья Советов" продолжают подготовку к матчу с "Тюменью". Завтра команда отправится на выездной матч в Тюмень. Сегодня самарцы провели тренировочное занятие на стадионе "Металлург". В расположение "Крыльев Советов" прибыл бразильский защитник Жозе Надсон, выступавший за самарскую команду с 2013 года

“Крылья Советов” оштрафованы на 85 тыс. рублей

В Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором вынесено решение оштрафовать «Крылья Советов» после матча с«Динамо-СПб» на 85 тысяч рублей.

Павлюченкова и Младенович не сумели выйти в четвертьфинал в Цинциннати в паре

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова и француженка Кристина Младенович не сумели выйти в четвертьфинал турнира в Цинциннати в парном разряде. В матче второго раунда соревнований Павлюченкова и Младенович уступили Се Шувэй из Тайваня и румынке Монике Никулеску со счётом 7:6 (7:4), 5:7, 8:10.