Главная / Происшествия / Наркотики изъяли у сержанта-контрактника в военной части Самарской области

Наркотики изъяли у сержанта-контрактника в военной части Самарской области

Синтетический наркотик изъят у сержанта, служащего по контракту в одной из военных частей, расположенных в Самарской области.

Задержан 30-летний житель Самарской области М., проходящий в подразделении службу по контракту. В ходе личного досмотра рядового в наружном кармане его куртки обнаружен и изъят пакетик с наркотическим средством MMB(N)-2201 массой 1,7 грамма.

М. показал, что приобрел изъятый наркотик для личного потребления т.к. эпизодически потребляет наркотические средства с 2006 г.

На момент задержания М. не находился в состоянии наркотического опьянения.

Как сообщает Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области, материал в отношении М. Управлением передан по подследственности в военный следственный отдел по Самарскому гарнизону ВСУ СК России по ЦВО.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.