Главная / Происшествия / Наркотики изъяли у сержанта-контрактника в военной части Самарской области

Наркотики изъяли у сержанта-контрактника в военной части Самарской области

Синтетический наркотик изъят у сержанта, служащего по контракту в одной из военных частей, расположенных в Самарской области.

Задержан 30-летний житель Самарской области М., проходящий в подразделении службу по контракту. В ходе личного досмотра рядового в наружном кармане его куртки обнаружен и изъят пакетик с наркотическим средством MMB(N)-2201 массой 1,7 грамма.

М. показал, что приобрел изъятый наркотик для личного потребления т.к. эпизодически потребляет наркотические средства с 2006 г.

На момент задержания М. не находился в состоянии наркотического опьянения.

Как сообщает Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области, материал в отношении М. Управлением передан по подследственности в военный следственный отдел по Самарскому гарнизону ВСУ СК России по ЦВО.

Происшествия

В Самаре ищут очевидцев ДТП с участием автомобиля «Lada Priora», который врезался в остановку

14 августа в 03:00 на пересечении улиц Ставропольской и Ново-Вокзальной в Самаре водитель автомобиля «Lada Priora» сначала выехал на газон, расположенный справа по ходу движения автомашины, затем - наехал на бордюрный камень, световую опору, информационный щит и остановку общественного транспорта.

Самарец ограбил собственную мать

По подозрению в совершении грабежа полицейские задержали 21-летнего жителя Самары. Молодой человек подозревается в ограблении 58-летней матери.

В Самарской области таксист угрожал клиентам пистолетом

В конце августа в полицию обратилась семейная пара, жители города Тольятти, которые сообщили о том, что две недели назад они вызвали такси и отправились в село Тимофеевка. Во время движения водитель вел себя агрессивно, проехал нужные улицу и дом.