Главная / Спорт / «Лада» проиграла «Нефтехимику»

«Лада» проиграла «Нефтехимику»

В своем заключительном домашнем матче сезона «Лада» встречалась с «Нефтехимиком», который ведет борьбу за место в плей-офф с «Нефтехимиком». В нынешнем сезоне «Лада» выиграла у нижнекамцев все три матча, но отчетный матч начался для хозяев неудачно.

loss

Счет на 3-й минуте открыл нападающий гостей Игорь Волков, который прошел по правому флангу, сместился в центр, и, переиграв Эдгарса Масальскиса, открыл счет – 0:1. Через несколько минут гости могли увеличить счет, но после броска Павела здунова шайба попала в штангу. И все же, на 8-й минуте гости увеличили счет: Дэн Секстон низом отправил шайбу в дальний угол, реализовав большинство – 0:2.

Постепенно тольяттинцы пришли в себя, выровняв игру. На 17-й минуте Дмитрий Воробьев точно бросил со средней дистанции – 1:2. На 19-й минуте после дальнего броска Евгения Белохвостиков Александр Судницин отбил шайбу, которая, ударившись о штангу, отлетела к Алексею Мастрюкову, который отправил ее в «девятку», сравняв счет (2:2).

На 26-й минуте Дэн Секстон по левому краю убежал от защитника «Лады», и отправил шайбу в ворота хозяев – Эдгарс Масальскис был бессилен в этот момент – 2:3. На 31-й минуте после дальнего броска Егора Миловзорова шайба влетела в «девятку» ворот «Лады» - 2:4. После этого место в воротах занял Иван Касутин.

На 43-й минуте Станислав Бочаров вошел в зону гостей по левому краю, и, неожиданно для гостей бросил низом – шайба влетела в дальний угол – 3:4.

На 47-й минуте Богдан Якимов на скорости прошел по левому краю атаки, и броском в ближнюю «девятку» увеличил счет – 3:5. На 49-й минуте «дубль» оформил Богдан Якимов – 3:6. Этот счет не изменился до финальной сирены, сообщает сайт тольяттинцев.

Спорт

«Золото» и два «серебра» выиграла ориентировщица ЦСКА/Самара Анна Дворянская на Первенстве России

На завершившемся в Чебаркуле (Челябинская область) Первенстве России по спортивному ориентированию спортсменка ЦСКА/Самара Анна Дворянская выиграла сразу три медали. В первенстве приняли участие более 700 ориентировщиков из 42 регионов страны.