Главная / Происшествия / На улице Авроры в Самаре закрыли игорный клуб

На улице Авроры в Самаре закрыли игорный клуб

Сотрудники полиции получили оперативную информацию о том, что в помещении букмекерской конторы на улице Авроры в Самаре действует незаконное игорное заведение. Согласно сведениям полицейских, доступ к азартным играм в клубе предоставлялся посредством персональных компьютеров и сети интернет.

55

Прибыв по указанному адресу, сотрудники органов внутренних дел обнаружили, что в помещении располагается зал, в котором ведется незаконная игорная деятельность. В момент проверки в заведении находился двадцать один человек. В ходе осмотра игорного зала оперативники обнаружили и изъяли 28 мониторов, 27 системных блоков, 3 роутера, 8 видеокамер, 20 клавиатур, 17 аудиоколонок, 5 сотовых телефонов и денежные средства в сумме 103 500 рублей, предположительно, полученные от незаконной деятельности.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Незаконная организация и проведение азартных игр» УК России.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.