Главная / Происшествия / В Самарской области депутата поймали на браконьерстве

В Самарской области депутата поймали на браконьерстве

Предъявлено обвинение депутату Собрания представителей сельского поселения Обшаровка, подозреваемого в незаконном вылове рыбы. По версии следствия, 3 мая 2015 года подозреваемый, в период запрета добычи водных биологических ресурсов, приехал на левый берег реки Волга, где выловил при помощи запрещенных «ловушек» 97 рыб и 124 рака.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.