Главная / Происшествия / В Тольятти пьяный водитель «иномарки» врезался в троллейбус, погиб пассажир

В Тольятти пьяный водитель «иномарки» врезался в троллейбус, погиб пассажир

14 февраля в 22:45 46-летний водитель автомобиля "Renault Logan", находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался по улице Революционной в Тольятти по полосе, предназначенной для общественного транспорта. Превысив скорость, автомобилист врезался в троллейбус, остановившийся перед перекрестком на запрещающий сигнал светофора.

123

От полученных травм мужчина 1975 года рождения, находившийся на пассажирском сидении иномарки, скончался на месте до приезда бригады "скорой помощи". Пассажиры троллейбуса не пострадали.

234

345

Происшествия

В Самаре сын ограбил свою мать и убежал из квартиры

У 58-летней жительницы Самары сын отобрал золотую цепочку и крестик, после чего убежал из квартиры. Участковыми уполномоченными полиции был установлен круг общения молодого человека и места его возможного появления. В результате полицейские задержали подозреваемого.

В самарском магазине обнаружили нелегальный хамон

19 сентября в одном из розничных магазинов Самары была обнаружена партия товаров, которые подпадают под санкции. В свободной продаже предлагались испанские и французские хамоны в количестве 6 штук общим весом почти 40 килограммов,

В Тольятти нетрезвый водитель, лишенный прав, ездил на чужом автомобиле

Экипаж вневедомственной охраны на улице Максима Горького в Тольятти обратил внимание на автомобиль «Лада Калина». Водителю явно с трудом удавалось сохранять прямолинейную траекторию, в какой-то момент он даже наехал на бордюрное ограждение. Сотрудники Росгвардии остановили машину.