Главная / Происшествия / В Тольятти пьяный водитель «иномарки» врезался в троллейбус, погиб пассажир

В Тольятти пьяный водитель «иномарки» врезался в троллейбус, погиб пассажир

14 февраля в 22:45 46-летний водитель автомобиля "Renault Logan", находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался по улице Революционной в Тольятти по полосе, предназначенной для общественного транспорта. Превысив скорость, автомобилист врезался в троллейбус, остановившийся перед перекрестком на запрещающий сигнал светофора.

123

От полученных травм мужчина 1975 года рождения, находившийся на пассажирском сидении иномарки, скончался на месте до приезда бригады "скорой помощи". Пассажиры троллейбуса не пострадали.

234

345

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.

331 расчетный счет самарских организаций арестован из-за долгов перед СКС

Общая сумма долгов жителей и предприятий Самары за услуги водоснабжения и водоотведения превышает 1 миллиард 300 миллионов рублей. Это вынуждает СКС использовать все законные способы борьбы с неплательщиками.