Главная / Происшествия / У жителя Сызрани изъяли 250 граммов марихуаны

У жителя Сызрани изъяли 250 граммов марихуаны

Сотрудники полиции получили оперативную информацию о том, что 32-летний житель Сызоани, ранее судимый за незаконное хранение наркотических средств, может быть причастен к совершению аналогичного преступления.

5677

В ходе проверки данного сообщения полицейские выехали по месту жительства мужчины. В ходе осмотра жилища оперативники обнаружили вещество растительного происхождения. Установлено, что изъятое является марихуаной массой более 250 граммов.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по факту хранения наркотических средств в крупном размере сотрудники полиции возбудили уголовное дело. Ведется следствие. Задержанный пояснил, что хранил наркотики для собственного употребления.

Происшествия

В Безенчуке появились терминалы экстренной связи «Гражданин - полиция»

Терминал позволяет без набора номера быстро связаться с органами внутренних дел и попросить помощи в экстренной ситуации или проинформировать полицейских о совершенных преступлениях и правонарушениях.

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.