Главная / Происшествия / Житель Самарской области расчленил знакомого

Житель Самарской области расчленил знакомого

В Отрадном завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве.

Как сообщалось ранее, 6 мая 2015 года в выгребной яме около одного из домов в селе Кинель-Черкассы были обнаружены расчлененные останки мужчины , 1976 года рождения, который числился как без вести пропавший с июля 2014 года. Удалось установить и задержать мужчину, причастного к совершению преступления. Им оказался 23-летний местный житель, который, по версии следствия, в ходе ссоры причинил рубленые раны потерпевшему, а затем расчленил его тело и сбросил в выгребную яму.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области уголовное дело направлено в федеральный суд Кинель – Черкасского района Самарской области для рассмотрения по существу.

Происшествия

За день спасатели эвакуировали из с. Рождествено четырех пострадавших

19 августа три раза отходил спасательный катер от спасательной станции «Центральная» в село Рождествено для эвакуации пострадавших. В 10:55 из больницы села Рождествено доставили на левый берег для госпитализации 9-летнюю девочку с подозрением на аппендицит и 48-летнюю женщину с закрытым переломом ноги.

Самарец похитил автомашину и разобрал ее на запчасти

В августе 2017 года в полицию обратилась жительница Самары, которая сообщила, что у нее похитили автомобиль, который был припаркован возле дома на улице Белорусской. Длительное время машина не эксплуатировалась и пропажу девушка обнаружила только в конце июля 2017 года.