Главная / Происшествия / Житель Самарской области расчленил знакомого

Житель Самарской области расчленил знакомого

В Отрадном завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве.

Как сообщалось ранее, 6 мая 2015 года в выгребной яме около одного из домов в селе Кинель-Черкассы были обнаружены расчлененные останки мужчины , 1976 года рождения, который числился как без вести пропавший с июля 2014 года. Удалось установить и задержать мужчину, причастного к совершению преступления. Им оказался 23-летний местный житель, который, по версии следствия, в ходе ссоры причинил рубленые раны потерпевшему, а затем расчленил его тело и сбросил в выгребную яму.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области уголовное дело направлено в федеральный суд Кинель – Черкасского района Самарской области для рассмотрения по существу.

Происшествия

За неделю в Самарской области из незаконного оборота изъято почти 4 тыс. литров алкоголя

В рамках контроля за региональным алкогольным рынком за период с 11 по 18 сентября министерством экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области проведены контрольные мероприятия в 10 объектах торговли, расположенных в Самаре (Железнодорожный, Кировский, Промышленный районы), Тольятти (Комсомольский, Центральный районы), в Волжском, Безенчукском районах.

В Самарской области в ДТП на «встречке» пострадали двое взрослых и полуторагодовалый ребенок

19 сентября около 19:00 на 53 км автодороги "Самара - Волгоград" в районе Чапаевска водитель автомобиля ВАЗ-2114 выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, столкнулся с автомобилем "Хендай Солярис".