Главная / Происшествия / Житель Самары хранил в гараже 3 тысячи литров брендового алкоголя

Житель Самары хранил в гараже 3 тысячи литров брендового алкоголя

Сотрудники полиции получили от местных жителей информацию о том, что в Советском районе Самары мужчина в гаражном массиве хранит большое количество алкогольной продукции.

1223

Сотрудники органов внутренних дел провели по данному заявлению проверку. Полицейские установили, что житель Самары 1967 года рождения действительно хранит алкогольную продукцию с целью дальнейшей продажи. Спиртное известных брендов объемом 3 000 литров изъято из оборота.

5657

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в отношении мужчины сотрудники полиции составили протокол об административном правонарушении.

5788

76588

8678979

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 августа на территории Самарской области зарегистрировано 5 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.

В Самаре задержан мужчину, ранившего военнослужащего Росгвардии

Вечером 20 августа примерно в 21:50 на улице Калинина в Самаре войсковой наряд Самарского соединения Росгвардии заметил мужчину, предположительно, находившегося в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Военнослужащие предложили ему проследовать для дальнейшего разбирательства в отдел полиции.