Главная / Самара / Культура / В Самарской библиотеке пройдет вечеринка «Любовь такая любовь»

В Самарской библиотеке пройдет вечеринка «Любовь такая любовь»

12 февраля в «Самарской областной юношеской библиотеке» пройдёт традиционная вечеринка «Любовь такая любовь», мероприятие, посвящённое Дню всех влюблённых.

«Любовь она такая любовь» будет представлена в формате рассуждений на тему любви в литературе, кино, музыке и культуре в целом.

Есть ли тайны любви? Существует ли любовь к животным или это инстинкт покровительства? Как сделать крутую валентинку своими руками? - На эти и многие другие вопросы посетители библиотеки найдут ответы в насыщенном режиме non-stop.

Любителей загадочной и замысловатой любви приглашаем на квест «Дом с двойным дном» и шоу-программу «Любовь с первого взгляда». Шуточные конкурсы не только подарят незабываемое настроение приглашённым парам, но и оставят приятные впечатления.

Так же у читателей будет уникальная возможность сделать фото на память с кроликами, попугайчиками и морскими свинками, а затем получить снимок в подарок абсолютно бесплатно!

Финальным аккордом вечеринки станет концертная программа от группы «Mailo» и путешествие по музыкальным дорожкам «Грувология».

Новости культуры

В Самаре состоится творческая встреча с Народным артистом России Владимиром Борисовым

25 августа в 18:00 в Центре российской кинематографии «Художественный» им. Т.А. Ивановой состоится торжественное празднование Дня Российского кино. В программе творческая встреча с советским и российским актёром театра и кино, народным артистом Российской Федерации - Владимиром Борисовым.

В Самаре пройдет серия концертов музыкального фестиваля «Открытое небо – открытые сердца»

В Самаре продолжается реализация проектов в рамках грантовой поддержки Администрации г. о. Самара в области культуры и искусства, молодежной политики. Одним из таких проектов является музыкальный фестиваль «Открытое небо - открытые сердца», концертные программы которого продолжатся в августе и сентябре этого года. Они пройдут в парках Самары и на II очередь набережной реки Волга.