Главная / Происшествия / Пьяный 18-летний житель Сызрани угнал Infiniti со стоянки, где работал

Пьяный 18-летний житель Сызрани угнал Infiniti со стоянки, где работал

В Сызрани сотрудники ДПС обратили внимание на автомобиль «Infiniti», который двигался по проезжей части, нарушая правила дорожного движения. Требование стражей правопорядка об остановке водитель машины проигнорировал и продолжил движение, увеличив скорость. После непродолжительного преследования полицейские задержали его.

В ходе проверки инспекторы выяснили, что молодой человек угнал автомобиль со стоянки одной из организаций города, в которой подрабатывал охранником. Предполагаемый злоумышленник употреблял спиртные напитки в компании знакомых. После застолья мужчина пришел на работу, увидел ключи от транспортного средства и отправился кататься на нем по городу.

Сотрудники ГИБДД установили владельца транспортного средства и сообщили ничего не подозревающему потерпевшему о совершенном угоне. В отношении подозреваемого – 18-летнего жителя Сызрани, возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции изъяли автомашину и вернули законному владельцу.

Происшествия

В Самаре «Лада Гранта» врезалась в «Субару» и перевернулась

Сегодня в 10:45 на улице Фрунзе в Самаре водитель автомобиля "Лада Гранта" проигнорировав запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомашиной "Субару".

От удара отечественная легковушка перевернулась на проезжей части. В результате ДТП 33-летняя пассажирка "Гранты" получила телесные повреждения, с которыми была доставлена в медицинское учреждение.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

16 августа на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. Участник одной из аварий находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Более 500 крышек люков были сломаны или украдены в 2017 году в Самаре

За 7 месяцев текущего года специалисты «Самарских коммунальных систем» заменили 525 крышек водопроводных и канализационных люков. Крышки ломаются от чрезмерной нагрузки, деформируются дорожной и уборочной техникой, у них заканчивается срок службы. Но основная причина открытых колодцев – воровство крышек.