Главная / Происшествия / Пьяный 18-летний житель Сызрани угнал Infiniti со стоянки, где работал

Пьяный 18-летний житель Сызрани угнал Infiniti со стоянки, где работал

В Сызрани сотрудники ДПС обратили внимание на автомобиль «Infiniti», который двигался по проезжей части, нарушая правила дорожного движения. Требование стражей правопорядка об остановке водитель машины проигнорировал и продолжил движение, увеличив скорость. После непродолжительного преследования полицейские задержали его.

В ходе проверки инспекторы выяснили, что молодой человек угнал автомобиль со стоянки одной из организаций города, в которой подрабатывал охранником. Предполагаемый злоумышленник употреблял спиртные напитки в компании знакомых. После застолья мужчина пришел на работу, увидел ключи от транспортного средства и отправился кататься на нем по городу.

Сотрудники ГИБДД установили владельца транспортного средства и сообщили ничего не подозревающему потерпевшему о совершенном угоне. В отношении подозреваемого – 18-летнего жителя Сызрани, возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции изъяли автомашину и вернули законному владельцу.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.