Главная / Происшествия / В Самаре ищут без вести пропавшего 32-летнго мужчину

В Самаре ищут без вести пропавшего 32-летнго мужчину

Самарские полицейские разыскивают без вести пропавшего 32-летнего Кочеткова Валерия. 30 декабря 2015 года он ушел из дома и до настоящего времени не вернулся.

Kochetkov

Рост Валерия 175 см, на вид 30 лет, среднего телосложения, светло-русые волосы. Особая примета: на запястье левой руки татуировка в виде двух английских букв.

Мужчина был одет в дубленку коричневого цвета длиной выше колена, в кофту в белую полоску, серые джинсы, белую шапку с надписью, коричневые ботинки. При себе у него был паспорт.

Информация о местонахождении Валерия Кочеткова принимается по телефонам 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи) или 8(846) 995-90-65.

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.

331 расчетный счет самарских организаций арестован из-за долгов перед СКС

Общая сумма долгов жителей и предприятий Самары за услуги водоснабжения и водоотведения превышает 1 миллиард 300 миллионов рублей. Это вынуждает СКС использовать все законные способы борьбы с неплательщиками.