Главная / Происшествия / В Самаре ищут без вести пропавшего 32-летнго мужчину

В Самаре ищут без вести пропавшего 32-летнго мужчину

Самарские полицейские разыскивают без вести пропавшего 32-летнего Кочеткова Валерия. 30 декабря 2015 года он ушел из дома и до настоящего времени не вернулся.

Kochetkov

Рост Валерия 175 см, на вид 30 лет, среднего телосложения, светло-русые волосы. Особая примета: на запястье левой руки татуировка в виде двух английских букв.

Мужчина был одет в дубленку коричневого цвета длиной выше колена, в кофту в белую полоску, серые джинсы, белую шапку с надписью, коричневые ботинки. При себе у него был паспорт.

Информация о местонахождении Валерия Кочеткова принимается по телефонам 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи) или 8(846) 995-90-65.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.