Главная / Самара / Переезжай на Стара-Загору: где искать вторую половину в Самаре

Переезжай на Стара-Загору: где искать вторую половину в Самаре

В преддверии Дня всех влюбленных проведен опрос среди жителей Самары, чтобы составить рейтинг улиц, на которые стоит переехать, чтобы встретить холостого соседа или незамужнюю соседку. Самые высокие шансы найти вторую половину у тех, кто живет на улицах Стара-Загоре и Ново-Садовой.

Аналитики портала N1.RU выяснили, на каких улицах Самары живет больше всего свободных мужчин и девушек в активном поиске. Первое место поделили между собой улицы Стара-Загора, где живет больше всего свободных мужчин, и Ново-Садовая с наибольшим количеством незамужних девушек.

На втором месте по сосредоточению холостяков – улица Авроры, на третьем – Революционная улица. В Топ-10 улиц, где живут свободные мужчины в поиске, также попали улицы Алма-Атинская, Вольская, Московское шоссе и Белорусская. Замыкают рейтинг улицы Карбышева, Владимирская и Промышленности.

В рейтинге улиц, где можно встретить свободную девушку, на втором месте оказалась уже упомянутая выше улица Стара-Загора, на третьем – улица Гагарина. Согласно опросу, много незамужних женщин проживает на улицах Мичурина, 22-го партсъезда, на Свободе и Садовой. На последних строчках рейтинга – улицы Аэродромная, Алма-Атинская и Димитрова.

*В исследовании приняли участие респонденты разных возрастных групп. В частности, 63% молодых людей до 30 лет, 26% - от 30 до 40 лет, по 10% и 1% пришлось на группы от 40 до 50 лет и старше соответственно.

Среди девушек 48% респондентов моложе 30 лет, 33% - от 30 до 40 лет, а также 13% женщин в возрасте от 40 до 50 лет, еще 6% – старше 50 лет.

Самара

Всероссийская акция «Ночь кино» пройдет в Самарской области

27 августа в Самарской области пройдёт Всероссийская акция «Ночь кино». Цель Всероссийской акции «Ночь кино» - популяризация лучших фильмов отечественного кино, воспитание эстетических чувств подрастающего поколения, дальнейшее развитие российского кинематографа. Акция стала аналогом «Ночи музеев» и «Ночи искусств».