Главная / Спорт / "Крылья Советов" завершили сбор в ОАЭ

"Крылья Советов" завершили сбор в ОАЭ

После победной игры с китайским клубом "Ханчжоу Гринтаун" самарская команда провела восстановительную тренировку. В ней принимали участие все футболисты за исключением Джанни Бруно, который улетел на родину. Бельгийский нападающий присоединится к нашей команде на сборе в Испании.

20160209

Сегодня "Крылья" вылетят в Москву и получат 3 выходных дня, после чего вновь соберутся в столице, откуда 14 февраля отправятся в Испанию на заключительный учебно-тренировочный сбор. Он пройдет в Аликанте в местечке Кампоамор, с 14 по 28 февраля. На этом сборе запланировано 4 контрольных матча, в одном из которых "Крылья" встретятся с казанским "Рубином", сообщает kc-camapa.ru.

Спорт

Жозе Надсон прибыл в расположение "Крыльев"

"Крылья Советов" продолжают подготовку к матчу с "Тюменью". Завтра команда отправится на выездной матч в Тюмень. Сегодня самарцы провели тренировочное занятие на стадионе "Металлург". В расположение "Крыльев Советов" прибыл бразильский защитник Жозе Надсон, выступавший за самарскую команду с 2013 года

“Крылья Советов” оштрафованы на 85 тыс. рублей

В Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором вынесено решение оштрафовать «Крылья Советов» после матча с«Динамо-СПб» на 85 тысяч рублей.

Павлюченкова и Младенович не сумели выйти в четвертьфинал в Цинциннати в паре

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова и француженка Кристина Младенович не сумели выйти в четвертьфинал турнира в Цинциннати в парном разряде. В матче второго раунда соревнований Павлюченкова и Младенович уступили Се Шувэй из Тайваня и румынке Монике Никулеску со счётом 7:6 (7:4), 5:7, 8:10.