Главная / Происшествия / Самарского полицейского отправили будут судить за покупку самодельного оружия и боеприпасов

Самарского полицейского отправили будут судить за покупку самодельного оружия и боеприпасов

факт незаконного оборота оружия сотрудником одного из подразделений полиции города Самары. По версии следствия, обвиняемый приобрел самодельное огнестрельное оружие, а также боеприпасы к нему. В августе 2015 года запрещенные предметы у обвиняемого были изъяты.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в настоящее время уголовное дело в отношении сотрудника направлено в суд для рассмотрения по существу. Вопрос о дальнейшем прохождении службы в органах внутренних дел обвиняемого будет решен после вступления приговора суда в законную силу.

Происшествия

В Самарской области в заливе реки Сок погиб рыбак

В заливе реки Сок коло села Старосемейкино произошёл трагический случай. 19 числа мужчина 1940 года рождения отправился на рыбалку на резиновой лодке около СНТ «Сокский залив». Больше на связь с родственниками он не выходил.

За незаконный полет оштрафован владелец самолета из Тольятти

Куйбышевской транспортной прокуратурой выявлен факт осуществления полета жителем Тольятти на принадлежащем ему легком двухместном самолете Че-15 без государственных и регистрационных опознавательных знаков,

В Тольятти, столкнувшись с двумя «Ладами», погиб мотоциклист

20 сентября 31-летний водитель на мотоцикле двигался по улице 40 лет Победы в Тольятти. В пути следования мужчина нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего мотоцикл опрокинулся