Главная / Происшествия / Самарского полицейского отправили будут судить за покупку самодельного оружия и боеприпасов

Самарского полицейского отправили будут судить за покупку самодельного оружия и боеприпасов

факт незаконного оборота оружия сотрудником одного из подразделений полиции города Самары. По версии следствия, обвиняемый приобрел самодельное огнестрельное оружие, а также боеприпасы к нему. В августе 2015 года запрещенные предметы у обвиняемого были изъяты.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в настоящее время уголовное дело в отношении сотрудника направлено в суд для рассмотрения по существу. Вопрос о дальнейшем прохождении службы в органах внутренних дел обвиняемого будет решен после вступления приговора суда в законную силу.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.