Главная / Происшествия / Две иномарки и «Калина» столкнулись на автодороге Самара - Волгоград, есть погибший

Две иномарки и «Калина» столкнулись на автодороге Самара - Волгоград, есть погибший

Вечером 7 февраля на 38 километре автодороги "Самара - Пугачев - Энгельс - Волгоград" недалеко от города Новокуйбышевск автомобиль "Mazda" выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомашинами "Toyota Corolla" и "Lada Kalina", двигавшимися навстречу.

9675

От полученных в результате ДТП травм мужчина, находившийся на заднем пассажирском сидении вазовской легковушки, скончался на месте до приезда медиков. Предполагаемый виновник аварии, а также водитель и пассажир "Калины" получили телесные повреждения различной степени тяжести и были доставлены бригадой "скорой помощи" в больницу.

76878

По предварительной информации, в момент аварии все участники находились в трезвом состоянии. Сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося.

90800

789797

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.