Главная / Происшествия / Две иномарки и «Калина» столкнулись на автодороге Самара - Волгоград, есть погибший

Две иномарки и «Калина» столкнулись на автодороге Самара - Волгоград, есть погибший

Вечером 7 февраля на 38 километре автодороги "Самара - Пугачев - Энгельс - Волгоград" недалеко от города Новокуйбышевск автомобиль "Mazda" выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомашинами "Toyota Corolla" и "Lada Kalina", двигавшимися навстречу.

9675

От полученных в результате ДТП травм мужчина, находившийся на заднем пассажирском сидении вазовской легковушки, скончался на месте до приезда медиков. Предполагаемый виновник аварии, а также водитель и пассажир "Калины" получили телесные повреждения различной степени тяжести и были доставлены бригадой "скорой помощи" в больницу.

76878

По предварительной информации, в момент аварии все участники находились в трезвом состоянии. Сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося.

90800

789797

Происшествия

На пляже на Поляне Фрунзе в Самаре утонул мужчина

20 августа около 17 часов в Кировском районе, за границей пляжа «Поляна Фрунзе», на 9 просеке утонул мужчина. На протяжении часа, по заявлению сотрудников полиции, спасателями проводилось обследование водной акватории в зоне возможного утопления.

МЧС России по Самарской области: В каждом автомобиле должен быть огнетушитель

Некоторые водители считают, что огнетушитель для автомобиля необходим в большей степени для исключения нареканий при проверках дорожных инспекторов, но это далеко не так. По данным статистики, распространение огня, ведущее к полному сгоранию автотранспортного средства, можно было бы остановить, если вовремя ликвидировать очаг.

Жительницу Сызрани заставили снести свое кафе на трассе М-5 «Урал»

В отделе судебных приставов г.Сызрани было возбуждено исполнительное производство в отношении женщины, которая была обязана освободить самовольно занятый земельный участок площадью 22 кв.м. на трассе М-5 «Урал», снести расположенное на нем кафе, а также привести земельный участок в пригодное для использование состояние.