Главная / Самара / Рейсы из самарского аэропорта в Болгарию и Черногорию

Рейсы из самарского аэропорта в Болгарию и Черногорию

Авиаперевозчики, осуществляющие полеты из Международного аэропорта Курумоч, готовятся к весенне-летней навигации 2016 года. Так авиакомпания «Уральские авиалинии» с 29 апреля будет летать по маршруту Самара-Бургас-Самара, на воздушных судах Airbus-320. Вылеты на болгарский курорт – каждую пятницу. С 4 июня начнутся полеты в Тиват (Черногория), тип воздушного судна – тот же, вылеты каждую субботу.

Кроме того, уральский авиаперевозчик заявил обширную программу полетов в страны СНГ из Самары. Каждую среду можно будет вылететь в Душанбе (Таджикистан), по понедельникам - в Ереван (Армения) и Ош (Киргизия). На всех маршрутах перевозка будет осуществляться на Airbus-320.

Напоминаем, что с 5 февраля по 21 февраля действуют специальные выгодные цены на авиабилеты по всем популярным в сезон отпусков регулярным направлениям авиакомпании. Совершить перелет по билетам, участвующим в распродаже, возможно с 15 мая по 25 октября 2016 года. Размер скидки – до 30 %. Более подробная информация на сайте авиакомпании.

Самара

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.

На что готовы самарцы ради большой зарплаты?

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка самарцы готовы сменить сферу деятельности (63%), переехать в другой город (41%), отказаться от отпуска (34%) и работать на нелюбимой работе (27%).