Главная / Происшествия / Операция «Оружие» продолжается в Самарской области

Операция «Оружие» продолжается в Самарской области

За январь 2016 года в рамках проведения операции "Оружие" в органы внутренних дел Самарской области добровольно сдано:

• 5 единиц гладкоствольного оружия;
• 435 патронов для гладкоствольного и травматического оружия;
• 157 патронов для огнестрельного оружия ограниченного поражения;
• 1 единица огнестрельного оружия ограниченного поражения.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по фактам добровольной сдачи вышеуказанных предметов вооружения в территориальных органах МВД России на районном уровне в Самарской области проведены проверки. Соответствующие заключения представлены в Центр ЛРР. Общая сумма денежных вознаграждений, указанная в заключениях, составила 13.245 рублей.

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.