Главная / Спорт / «Самара» в матче баскетбольной Суперлиги переиграла «Иркут»

«Самара» в матче баскетбольной Суперлиги переиграла «Иркут»

5 февраля баскетболисты «Самары» в матче чемпионата российской Суперлиги на выезде переиграли иркутский «Иркут» (62:56).

sm

Матч проходил не очень результативно. Соперники много раз меняли друг друга в роли лидера. Казалось, в концовке третьего периода, когда самарцам удался рывок 13:1 и они повели 49:44, наша команда окончательно перехватила инициативу. Но пять минут без единого набранного очка в четвертой десятиминутке — и к середине отрезка вперед вновь вырвался «Иркут». Встряхнуть команду помог точный трехочковый Александра Князюка. И в концовку благодаря попаданиям Григория Андреева, Максима Кривошеева и Александра Варнакова самарцы входили, имея «+3» (59:56). Как оказалось, этого хватило, чтобы довести матч до победы (62:56).

Самыми результативными в составе самарцев стали Сергей Торопов, набравший 15 очков, Александр Варнаков (12) и Дмитрий Артешин (10).

Из Иркутска «Самара» переберется в Новосибирск, где 8 февраля сыграет с действующим чемпионом Суперлиги, командой «Новосибирск».

Баскетбольный клуб Самара

Спорт

Жозе Надсон прибыл в расположение "Крыльев"

"Крылья Советов" продолжают подготовку к матчу с "Тюменью". Завтра команда отправится на выездной матч в Тюмень. Сегодня самарцы провели тренировочное занятие на стадионе "Металлург". В расположение "Крыльев Советов" прибыл бразильский защитник Жозе Надсон, выступавший за самарскую команду с 2013 года

“Крылья Советов” оштрафованы на 85 тыс. рублей

В Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором вынесено решение оштрафовать «Крылья Советов» после матча с«Динамо-СПб» на 85 тысяч рублей.

Павлюченкова и Младенович не сумели выйти в четвертьфинал в Цинциннати в паре

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова и француженка Кристина Младенович не сумели выйти в четвертьфинал турнира в Цинциннати в парном разряде. В матче второго раунда соревнований Павлюченкова и Младенович уступили Се Шувэй из Тайваня и румынке Монике Никулеску со счётом 7:6 (7:4), 5:7, 8:10.