Главная / Происшествия / На Волге искали потерявшегося мужчину

На Волге искали потерявшегося мужчину

4 февраля в Шигонском районе на реке Волга спасатели ПСО г. Тольятти проводили поисковые работы заблудившегося мужчины. Он направлялся от Тольятти по руслу реки Волга до села Усолье. Протяженность маршрута составляет порядка 15 километров.

sdc13768

Не рассчитав свои силы, мужчина понял, что самостоятельно добраться не сможет и обратился за помощью к спасателям. В 19.20 на поиски направили аэроглиссер «Патруль». В 20.25 пострадавшего доставили на спасательную станцию для передачи врачам скорой помощи, сообщает сайт поисково-спасательной службы по Самарской области.

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.