Главная / Происшествия / На Волге искали потерявшегося мужчину

На Волге искали потерявшегося мужчину

4 февраля в Шигонском районе на реке Волга спасатели ПСО г. Тольятти проводили поисковые работы заблудившегося мужчины. Он направлялся от Тольятти по руслу реки Волга до села Усолье. Протяженность маршрута составляет порядка 15 километров.

sdc13768

Не рассчитав свои силы, мужчина понял, что самостоятельно добраться не сможет и обратился за помощью к спасателям. В 19.20 на поиски направили аэроглиссер «Патруль». В 20.25 пострадавшего доставили на спасательную станцию для передачи врачам скорой помощи, сообщает сайт поисково-спасательной службы по Самарской области.

Происшествия

На пляже на Поляне Фрунзе в Самаре утонул мужчина

20 августа около 17 часов в Кировском районе, за границей пляжа «Поляна Фрунзе», на 9 просеке утонул мужчина. На протяжении часа, по заявлению сотрудников полиции, спасателями проводилось обследование водной акватории в зоне возможного утопления.

МЧС России по Самарской области: В каждом автомобиле должен быть огнетушитель

Некоторые водители считают, что огнетушитель для автомобиля необходим в большей степени для исключения нареканий при проверках дорожных инспекторов, но это далеко не так. По данным статистики, распространение огня, ведущее к полному сгоранию автотранспортного средства, можно было бы остановить, если вовремя ликвидировать очаг.

Жительницу Сызрани заставили снести свое кафе на трассе М-5 «Урал»

В отделе судебных приставов г.Сызрани было возбуждено исполнительное производство в отношении женщины, которая была обязана освободить самовольно занятый земельный участок площадью 22 кв.м. на трассе М-5 «Урал», снести расположенное на нем кафе, а также привести земельный участок в пригодное для использование состояние.