Главная / Происшествия / Под Тольятти двое рыбаков заблудились в тумане

Под Тольятти двое рыбаков заблудились в тумане

2 февраля в 19.50 оперативному дежурному поступил вызов. На реке Волга в районе острова Дальняя Дубрава, что находится на границе Ульяновской области, потерялись двое рыбаков. В 14 часов они отправились на рыбалку. Сложные погодные условия, шел снег с дождем, не остановили мужчин. Сложные ледовые условия, большое количество промоин и вода на поверхности льда, также не смогли повлиять на принятие решения. К вечеру опустился сильный туман. Видимость на Волге упала до 10 метров. Мужчины отправились в обратный путь. До ближайшего берега расстояние было около 7 километров. Постоянно меняя направление из-за плохой видимости, мужчины ходили вокруг острова. Поняв, что самостоятельно выбраться не смогут, они позвонили спасателям.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

На поиски был направлен ПСО г. Тольятти. Более четырех часов на аэроглиссере «Патруль» проводились поисковые работы. Обнаружить потерявшихся удалось по их следам. Из-за дождя со снегом одежда пострадавших была покрыта тонким слоем льда. Один из мужчин передвигаться самостоятельно от усталости уже не мог. 3 февраля в 01.15 рыбаков доставили до берега и передали родственникам, сообщает сайт поисково-спасательной службы по Самарской области.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.