Главная / Самара / Из-за замены канализационной трубы перекрыта улица Комсомольская

Из-за замены канализационной трубы перекрыта улица Комсомольская

Сегодня «Самарские коммунальные системы» начинают замену канализационной трубы, в связи с чем перекрывается улица Комсомольская от ул. Куйбышева до ул. Фрунзе.

В начале февраля на улице Комсомольской произошло повреждение керамической канализационной трубы диаметром 300 мм, уложенной ещё в 1924 году.

3 февраля бригада аварийно-восстановительных работ приступила к замене трубы. Старая керамическая труба будет заменена на новую полиэтиленовую. После обследования будет определён объём работ, которые продлятся, в зависимости от степени повреждения, от 6 до 25 дней.

Самара

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.

На что готовы самарцы ради большой зарплаты?

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка самарцы готовы сменить сферу деятельности (63%), переехать в другой город (41%), отказаться от отпуска (34%) и работать на нелюбимой работе (27%).