Главная / Происшествия / На трассе М5 «Урал» в Самарской области столкнулись 12 машин

На трассе М5 «Урал» в Самарской области столкнулись 12 машин

Сегодня в 01:10 в районе 1005 километра федеральной автодороги М-5 «Урал» произошла автомобильная авария. Полицейские организовали объезд участка автотрассы по временной схеме: патрульные направляли транспорт по автодороге «Волжский – Курумоч - М5 Урал».

image

Водитель автомобиля «Mercedes» не справился с рулевым управлением и допустил занос транспортного средства, вследствие чего автомобиль ударился в барьерное ограждение, разделяющее потоки транспортных средств. От удара автомашину откинуло на правую полосу по ходу движения, где произошло столкновение с другими транспортными средствами.

image2

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в аварии двенадцать автомобилей получили механические повреждения. Пассажиры и водители в результате ДТП не пострадали. В настоящее время движение по автодороге «Москва – Челябинск –М5 Урал» восстановлено. По факту произошедшего сотрудники ГИБДД проводят проверку.

image3

Происшествия

Самарец скончался после уличной драки

Во время обхода обслуживаемой территории участковый уполномоченный полиции заметил около одного из магазинов на проспекте Карла Маркса в Самаре драку. Увидев полицейского, часть молодых людей скрылась в ближайшем гаражном массиве. Один из пострадавших остался лежать на асфальте. Участковый вызвал для него врачей и оказал первую помощь, но мужчина скончался до приезда медработников.

В Самаре сотрудники ОМОН уничтожили боеприпасы времен Великой Отечественной войны

21 августа при проведении земляных работ в садово-дачном товариществе, расположенном в поселке Горелый хутор на территории Самары, были обнаружены предметы, похожие на снаряды. Нашедший их владелец дачного участка сообщил о случившемся в полицию. На место происшествия прибыли сотрудники органов внутренних дел, которые оцепили опасную зону с целью недопущения туда посторонних.