Главная / Самара / В Самаре будут устанавливать временные колонки в местах отключения водоснабжения

В Самаре будут устанавливать временные колонки в местах отключения водоснабжения

В СКС отрабатывают предложение по установке временных водоразборных колонок в местах аварийного или планового отключения водоснабжения.

IMG_2211

Отключение жителей от холодного водоснабжения – неприятная, но необходимая мера при проведении ремонтных и аварийно-восстановительных работ. Желая сократить неудобства горожан, в «Самарских коммунальных системах» приняли решение провести экспериментальное подключение временной водоразборной колонки на ближайшем к месту отключения водопроводном колодце. Пробная установка в Железнодорожном районе прошла успешно.

Теперь, при технологической возможности, вместо бойлера с водой будет устанавливаться временная колонка. От обычной колонки она отличается ярко-красным цветом. Жители будут оповещаться через управляющие компании и сайт СКС. После завершения ремонтных работ и возобновления центрального водоснабжения, колонку демонтируют.

Самара

В Самаре сотрудники Росгвардии возрождают память о подвигах героев былых времен

В Самаре сотрудники ОМОН Росгвардии на транспорте во главе с заместителем командира отряда подполковником полиции Станиславом Аникиным приняли участие в старинной церемонии крепления полотнища к древку, сопровождении штандарта в составе почетного караула и торжественной передаче копии штандарта 5-го Александрийского гусарского полка музею этого подразделения.

Самарцы смогут проконсультироваться по вопросам оформления земельных участков

В среду, 20 сентября региональная Кадастровая палата проводит прямую линию по вопросам оформления земельных участков. На звонки дачников и не только ответит начальник отдела обеспечения учетно-регистрационных действий №1 Ольга Вадимовна Барчишина.