Главная / Спорт / "Лада" в овертайме проиграла минскому «Динамо» - 2:3

"Лада" в овертайме проиграла минскому «Динамо» - 2:3

В матче с минским «Динамо» в составе «Лады» дебютировал Рамиль Сулейманов, начинавший сезон в «Ладье», а в последнее время игравший за «Ариаду» (Волжск) в чемпионате ВХЛ.

Начали матч хозяева активно, сразу же прижав гостей к их воротам. На 7-й минуте после броска Рамиля Сулейманова Джефф Гласс шайбу отразил, но Виктор Комаров добил ее в ворота – 1:0. На 12-й минуте Александр Бумагин подправил шайбу после дальнего броска Алексея Мастрюкова. Гости взяли тайм-аут, и вскоре смогли выровнять игру. На 16-й минуте Мэт Эллисон хорошо разобрался у ворот Эдгарса Масальскиса. На последних секундах первого периода он же прорвался к воротам Эдгарса Масальскиса, но голкипер «Лады» отразил бросок минчанина.

В начале второго периода хозяева остались втроем против пятерки гостей. Тольяттинцы смогли выстоять в меньшинстве, но, когда на льду появился пятый игрок хозяев, гости завершили свой штурм заброшенной шайбой: после броска Мэта Эллисона шайба от голкипера «Лады» влетела в «девятку» - 2:2.

В третьем периоде соперники основные усилия направили на то, чтобы не пропустить, в чем и преуспели. Игра перешла в овертайм.

На первой его минуте победу гостям принесла шайба Алексея Калюжного – 2:3, сообщает сайт тольяттинцев.